Home

Frantoio per Olive

BONAMINI, Illasi (VR)

  

Ölmühle BONAMINI

Die Ölmühle BONAMINI in Illasi, Veneto, wurde 1965 gegründet und ist seither in der Pressung und Verarbeitung von Oliven tätig. Der heutige Eigentümer Giancarlo Bonamini ist der Sohn des Gründers. Er gehört auch zu den Gründern des Konsortiums (Consorzio di Tutela dell'olio extra vergine del Veneto), das sich der Qualitätssicherung in der Olivenölproduktion verschrieben hat.

Die Ölmühle hat für ihre Olivenöle mehrfach Auszeichnungen erhalten. Sie wird im italienischen Olivenölführer "L'Extravergine 2008" als Produzent hochwertiger Olivenöle aufgeführt. Die Ölmühle hat für ihre Olivenöle mehrfach Auszeichnungen erhalten.

 

SOTT' OLI:

PESTO

35 % Basilikum Genevese DOP

Olivenöl Extra vergine di olive

30 % Cashewnüsse

Käse Grana Padano und Pecorino

Knoblauch, Pinienkerne

Salz

 

Nettogewicht: 180 g

 

Olivenöl muss stets kühl, trocken und dunkel aufbewahrt werden, damit es seine Qualität behält.

  
 
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

Link zu:
BONAMINI Olio Extra Vergine di Oliva Italiano
- "BIOLOGICO"

Links